Контакты
Головной офис
г. Костанай
г. Кокшетау
г. Петропавловск
г. Актау
г. Алматы
Офис и приемная:
Республика Казахстан, г. Астана, р-н Алматы ул.351А,7. н.п 1
Заместитель генерального директора
Ли Игорь Сергеевич
Директор регионального представительства
Малаев Нурлан Талгатович
Директор по развитию бизнеса
Абишева Сабина Рашидовна
Офис и приемная:
г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 147
Директор
Ермухамбетова Гульжанат Ураловна
Офис-менеджер
Email:
Заведующая лаборатории
Офис и приемная:
г. Кокшетау, ул. Есенберлина 150А
Приемная
Email:
Директор
Бондаренко Елена Витальевна
Руководитель лаборатории
Ракишева Д.Б
Офис и приемная:
г. Петропавловск, ул. Казахстанской Правды, 66
Директор
Ляшенко Людмила Владимировна
Офис – менеджер
Email:
Заведующая лаборатории
Офис и приемная:
г.Актау промышленная зона, Порт Актау
Директор
Жолаев Бахитжан Бекжанович
Заведующий лаборатории
Директор регионального представительства
Раймбек Тумар Ниедовна
Заведующий испытательной лаборатории
Дабыл Асылан Темирханулы
Подать заявку
Испытательная лабора­тория филиала ТОО «B­altic Control KZ Cer­tification» г. Кокше­тау и Кокшетауский государственный униве­рситет​ им. Ш. Уалих­анова​ подписали​ Договор о профессиона­льной

Испытательная лаборатория филиала ТОО «Baltic Control KZ Certification» г. Кокшетау и Кокшетауский государственный университет им. Ш. Уалиханова подписали Договор о профессиональной практики студентов на 2021-2022 годы


Целью практики является выработка и закрепление профессиональных умений, навыков и компетенций на основе теоретических и практических знаний, позволяющих выполнять функциональные обязанности в конкретной сфере профессиональной деятельности.

Всего на практику планируется принять 10 студентов.

Профессиональная практика студентов будет проходить на базе ИЛ филиала ВСС г. Кокшетау в соответствии с графиком учебного процесса, под руководством квалифицированных специалистов.

Совместно с КГУ им. Ш.Уалиханова были определены темы теоретических и практических занятий:

1. Ознакомление с лабораторией, её назначение.

2. Ознакомление с нормативными документами, соблюдение их в лабораторных условиях

3. Ознакомление с основными методами проведения экспертизы качества. Использование испытательного оборудования.

Проведение экспериментальных работ по определению качественных показателей, зерновых, зернобобовых, масличных культур и продуктов их переработки.