Контакты
Головной офис
г. Костанай
г. Кокшетау
г. Петропавловск
г. Актау
г. Алматы
Офис и приемная:
Республика Казахстан, г. Астана, р-н Алматы ул.351А,7. н.п 1
Заместитель генерального директора
Ли Игорь Сергеевич
Директор регионального представительства
Малаев Нурлан Талгатович
Директор по развитию бизнеса
Абишева Сабина Рашидовна
Офис и приемная:
г. Костанай, ул. Тәуелсіздік, 147
Директор
Ермухамбетова Гульжанат Ураловна
Офис-менеджер
Email:
Заведующая лаборатории
Офис и приемная:
г. Кокшетау, ул. Есенберлина 150А
Приемная
Email:
Директор
Бондаренко Елена Витальевна
Руководитель лаборатории
Ракишева Д.Б
Офис и приемная:
г. Петропавловск, ул. Казахстанской Правды, 66
Директор
Ляшенко Людмила Владимировна
Офис – менеджер
Email:
Заведующая лаборатории
Офис и приемная:
г.Актау промышленная зона, Порт Актау
Директор
Жолаев Бахитжан Бекжанович
Заведующий лаборатории
Директор регионального представительства
Раймбек Тумар Ниедовна
Заведующий испытательной лаборатории
Дабыл Асылан Темирханулы
Подать заявку
Обучение на тему «Определение запаха в зерновых и масличных культурах».

09.04.2024 в ИЛ филиале г. Петропавловска прошло обучение специалистов на тему «Определение запаха в зерновых и масличных культурах». Ознакомились с требованиями ГОСТ 10967-2019. К запахам , связанным с изменениям состояния зерна можно разделить на две группы.
Первая группа сорбционного происхождения, к ней относятся запахи приобретенные зерновой массой из окружающей среды. При соприкосновении с плодами семенами и вегетативными частями пахучих растений(полыни, чеснока, донника и.т.д), во время обмолота и хранения зерно приобретает присущий этим растениям запах.
Ко второй группе относят запахи разложения. Причиной их происхождения являются всевозможные процессы жизнедеятельности, происходящие в зерновой массе (дыхание и прорастание зерна, развитие насекомых и микроорганизмов). К таким запахам относится амбарный, плесенный, затхлый, гнилостный, солодовый и клещевой.
Специалисты прошли тестирование зашифрованными пробами.